La transhumance de La Roque

La transhumance de La Roque

Château La Roque vous invite à vivre une expérience unique et inédite : participer à la transhumance des brebis au sein du vignoble !

Samedi 23 octobre, à partir de 9h30

Au programme :

  • Venez suivre le troupeau de brebis sur les chemins et sentiers du domaine.

Cette balade originale de 2h entre les vignes en compagnie de notre berger Guy CALAZEL (Les bergers de l’Hortus) vous permettra de comprendre le travail pastoral mais aussi de parcourir les paysages magnifiques de notre vignoble.

Lors de cette randonnée hors du commun, vous découvrirez également la démarche d’éco-pâturage qui s’inscrit dans notre conduite du vignoble en biodynamie.

 

  • Le temps de midi, le déjeuner sera assuré par Christophe notre traiteur partenaire (Du tout cuit).
  • Vous aurez le choix entre trois plats et pourrez déjeuner en plein air. Un verre de vin du domaine vous sera offert en guise de bienvenue. Vous aurez la possibilité d’acheter les vins au prix caveau pour accompagner votre repas.
  • L’après-midi, participez à des ateliers de démonstration du travail de chiens de troupeau.
  • Vous pourrez enfin visiter la cave pour découvrir tous les secrets de la production de grands vins !

 

Le déjeuner proposé par Christophe Du Tout Cuit :

Menu à 17€

Plat :

Blanquette de veau, riz

ou

Coq au vin, riz ou tagliatelles

ou

Encornets farcis, riz

Dessert :

Entremet poire, caramel

ou

Mont-blanc à la crème de marrons

Café

Afin que nous puissions organiser au mieux cette journée, merci de vous inscrire par mail avant le 20 octobre en précisant votre choix de menu :  n.romanchenko@chateau-laroque.fr

Pour tous renseignements complémentaires : 04 67 55 34 47

 

 


 
Suivez-nous sur Facebook